h)  Adaptar os bebedouros tipo jato inclinado para que somente
      seja possível o consumo de água com o uso de garrafas e
      copos descartáveis ou individuais;
      i)  Recomendar a higienização de objetos com álcool em gel – 70%
      antes e depois de seu compartilhamento;
 j)   Recomendar que as pessoas cumpram com a etiqueta
      respiratória, ou seja, ao tossir ou espirrar utilizem um lenço de
      papel descartando-o em seguida ou cubram a boca e o nariz
      com o antebraço. Em seguida lavem as mãos com água e
      sabão ou as higienizem com álcool 70%;
      k)  De acordo com a orientação publicada pela Anvisa, em
      03/04/2020, a respeito das máscaras faciais, recomendar que as
      pessoas evitem o uso de batons ou outras maquiagens quando
      estiverem utilizando máscaras. Na mesma linha, o Conselho
      Federal de Enfermagem recomenda que o uso de adornos como
      anéis e pulseiras deverá ser reduzido e as unhas mantidas mais
      curtas, preferencialmente evitando o uso de esmaltes, porém, se
      os utilizar, remover toda a camada do produto quando este
      começar a descascar evitando assim que as unhas se
      transformem em ambientes acolhedores para o vírus. As
      postiças e de gel também deverão ser evitadas
      (http://cofen.gov.br/coronavirus-unhas-longas-aneis-e- ate-
      esmaltes-devem-ser-evitados_77451.html/print/);
      l)   Orientar, mediante cartazes educativos, para que a descarga
      dos vasos sanitários seja acionada com a tampa do vaso
      sanitário fechada, pois estima-se que entre 40% a 60% das
      partículas virais conseguem alcançar até 1 metro de distância
      acima do vaso sanitário, após a emissão do jato d’água.
3.1.3 Higienização e limpeza de ambientes
 a)  Garantir que todos os produtos sanitizantes (de limpeza e os
      desinfetantes) utilizados contenham o registro válido na ANVISA;
 b)  Elaborar instruções de trabalho para a aplicação correta das
      técnicas de limpeza e desinfecção preconizadas pela Nota Técnica
      34/2020 Anvisa, incluindo as instruções de diluição e tempo de
      contato contidas nos rótulos    dos produtos sanitizantes, e treinar
      toda a equipe de limpeza nessas instruções;
      c)  Higienizar obrigatoriamente os prédios, as salas de aula e,
      particularmente, as superfícies que são tocadas por muitas pessoas
      (grades, mesas de refeitórios, carteiras, puxadores de porta e